Termos

Política de privacidade

A política de privacidade da loja virtual da Rabusch tem por objeto explicar quais informações coletamos e por que as coletamos, além de informar como usamos essas informações.
A Rabusch é responsável pela marca Rabusch e pela loja virtual www.rabusch.com.br. Nós da Rabusch nos preocupamos e zelamos pela privacidade dos nossos usuários, tendo como uma das nossas diretrizes o respeito ao indivíduo.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas.

Ao visitar e usufruir da loja virtual www.rabusch.com.br, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a política de privacidade

A política de privacidade é o conjunto de regras que determinam o tratamento destinado a todas as informações que o usuário fornece quando preenche dados cadastrais em nosso site, nos comprometendo em não fornecer nenhum dado de clientes, como e-mail, endereço ou dados pessoais à nenhuma pessoa física ou jurídica. Respeitamos sua opinião. E por isso no momento do cadastro você poderá optar por receber ou não nossa newsletter, bem como e-mails promocionais.

OBTENÇÃO E USO DAS INFORMAÇÕES

A Rabusch pode coletar informações de identificação pessoal para cadastro do usuário, tais como, mas não limitado ao nome completo e respectivo número de inscrição no CPF, e-mail, senha, data de nascimento, endereço, número do telefone e/ou celular e código DDD, sexo, estado civil, profissão e dados para fins de pagamento*.

A Rabusch utiliza essas informações para processar e completar seu acesso à nossa loja virtual. Os dados obtidos poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens.

Nós da Rabusch utilizamos do endereço IP (Internet Protocol) e de outros dados obtidos da conexão com nossa plataforma de serviços, para reunir informações que serão utilizadas para melhorarmos a navegação de nossos usuários.

Nosso site utiliza de cookies, arquivos armazenados no navegador, para identificar melhor o perfil de nossos usuários e otimizar nosso relacionamento com eles, assim como suas experiências de compra. Os cookies não capturam informações pessoais identificáveis e nós nos comprometemos a não compartilhar tais informações com terceiros. Caso deseje, você pode apagar os cookies existentes em seu computador, através do browser, quando quiser.

A Rabusch irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da Rabusch, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

Os dados solicitados no momento do cadastro dentro do site são necessários para permitir a sua correta identificação, para pagamentos e para que sua encomenda seja entregue com segurança no local desejado e dentro do prazo estabelecido.

O usuário autoriza a Rabusch a transmitir alguns dados cadastrais, tais como nome completo, CPF, endereço de e-mail e número do cartão de crédito, para fins de pagamento*.

Todos os dados que você, usuário, informa no site da Rabusch são sigilosos e só serão utilizados para o processo de entrega, cobrança ou para participação em promoções solicitadas por você.

Sempre que necessário, você poderá acessar seu cadastro e modificar seus dados. Ao se cadastrar no site, é necessário que você determine uma senha. Caso esqueça a senha, o nosso sistema enviará uma senha nova ao e-mail cadastrado e você poderá acessar seu cadastro e modificá-la.

DISPOSIÇÕES GERAIS DO USO DAS INFORMAÇÕES:

Você, usuário, declara concordar com nossa política de obtenção e uso das informações e ter ciência de que os mesmos poderão ser utilizados para comunicação, de qualquer espécie da empresa, entre nós.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do usuário permanecerão em segurança na posse da Rabusch.

Você, usuário, garante a veracidade e exatidão das informações e dados que fornecer no nosso site, assumindo a correspondente responsabilidade, caso os mesmos não sejam exatos, bem como se compromete a mantê-los atualizados. Nós da Rabusch não assumimos qualquer responsabilidade em caso de inexatidão dos dados que você informar em seu cadastro.

Nosso site garante a privacidade dos dados pessoais de nossos usuários armazenados em sua base, comprometendo-se a utilizar tecnologia que seja suficientemente adequada para a proteção de tais dados, procurando manter o ambiente seguro, com uso de ferramentas apropriadas.

Nossas empresas parceiras poderão confirmar os dados pessoais informados por você, usuário, consultando entidades públicas, companhias especializadas, banco de dados, e estão expressamente autorizados para tal. Contudo, isso não cessa, nem diminui, a sua responsabilidade quanto à exatidão e veracidade dos dados que fornece, motivo pelo qual nós da Rabusch poderemos, a nosso exclusivo critério, segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do usuário, bem como suspender e/ou cancelar seu cadastro, a qualquer momento, caso detectemos qualquer inexatidão.

A Rabusch se reserva o direito de bloquear ou cancelar o cadastro em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.

Você, usuário, compromete-se a utilizar os conteúdos disponibilizados no site da Rabusch conforme a lei, o presente termo e demais avisos, regulamentos de uso e instruções colocadas em seu conhecimento. Em particular, você compromete-se a não reproduzir, copiar, distribuir, transformar ou modificar os conteúdos de nosso site, a menos que possua nossa prévia autorização ou que obtenha permissão legal. Do mesmo modo, assume o compromisso de não suprimir, manipular ou de qualquer forma alterar o copyright e demais dados de identificação dos direitos da Rabusch assim como os dispositivos técnicos de proteção, as marcas digitais ou quaisquer mecanismos de informação que nosso site possa conter.

ENVIO DE COMUNICADOS E MENSAGENS PUBLICITÁRIAS

Nós da Rabusch poderemos enviar comunicados e mensagens publicitárias aos usuários cadastrados em nosso site, ou nossos clientes em geral, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta (e) outros.

Os comunicados, newsletters, avisos de ofertas e mensagens publicitárias enviadas por e-mail trarão, obrigatoriamente, a opção de cancelamento do recebimento deste tipo de mensagem. A solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para a realização desta execução.

O opt-out, descadastramento, é feito através do e-mail do usuário. Portanto, usuários que possuem mais de um cadastro poderão continuar a receber os comunicados ou as mensagens publicitárias, no e-mail que não foi desativado.

Lembramos que o endereço de e-mail informado no momento do cadastro será utilizado para envio de comunicados durante todo processo de compra, como, por exemplo, para informar sobre todos os dados de seu pedido, status do pedido, de entrega, além de cupons de descontos e promoções exclusivas. Portanto, recomendamos que você adicione nossa loja como um remetente confiável para evitar que tais mensagens sejam interceptadas pelo Anti-Spam.

Se você não deseja mais receber as nossas newsletters no seu e-mail, clique no link "remova aqui" em qualquer e-mail enviado pela Rabusch ou entre em contato conosco através do e-mail [email protected]

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES COM TERCEIROS:

A Rabusch não irá compartilhar seu endereço de e-mail nem suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento.

MEDIDAS DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO:

A Rabusch dispõe de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônico e administrativo, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados.

DIREITOS DOS USUÁRIOS:

O titular de dados pessoais tem direito a obter, em relação aos dados tratados, a qualquer momento e mediante requisição: (i) solicitar acesso quanto às informações dos dados armazenados e para qual finalidade são utilizados; (ii) solicitar a retificação para correção/atualização de algum dado pessoal; (iii) solicitar a eliminação dos dados pessoais do usuário quando não forem necessários para a finalidade para qual são utilizados e quando revogar o seu consentimento.

NOSSO ENCARREGADO DE DADOS:

A Rabusch respeita a sua privacidade. Quando se conectam ao nosso site, os seus dados pessoais e informações estão em segurança. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes.

Durante o período de armazenamento pela Rabusch, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato através do e-mail [email protected].

MODIFICAÇÕES DE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Buscando uma contínua melhoria, nós da Rabusch poderemos alterar, a qualquer momento, nossa política de privacidade. No entanto, sempre que isso ocorrer, divulgaremos as alterações em nosso site. Ao utilizar os serviços do nosso site, você, usuário, concorda e aceita os termos da política de privacidade vigente na data, cabendo verificá-la previamente, cada vez que visitá-lo.

Versão de agosto de 2021.
Cadastre-se e receba conteúdos exclusivos, promos e novidades

Trocas e Devoluções

Para realizar uma troca, basta entrar em contato com a nossa Equipe de Atendimento pelo telefone (51) 99537-8571 ou e-mail: [email protected], informando os dados do pedido e e-mail da compra.

Informe os produtos que deseja fazer a troca.

Quero cancelar meu pedido. Como proceder?
Se a opção de pagamento escolhida foi boleto, e você ainda não efetuou o pagamento, o pedido será cancelado automaticamente no prazo de 7 dias, sem qualquer ônus para você.

Caso voce já tenha pago o boleto, basta entrar em contato conosco pelo telefone (51) 99537-8571 ou e-mail: [email protected], enviando o comprovante de pagamento do boleto, informando os dados do pedido e e-mail da compra.

Caso a opção de pagamento escolhida tenha sido cartão, é necessário aguardar a confirmação de pagamento para solicitar o cancelamento.

Para solicitar o cancelamento, basta entrar em contato com a nossa Equipe de Atendimento pelo telefone (51) 99537-8571 ou e-mail: [email protected] antes do faturamento do pedido. Se o seu pedido já foi faturado e enviado, aguarde o recebimento para entrar em contato conosco e solicitar devolução.